온라인 원서접수
  • 기본정보 입력
  • 정보는 개인정보취급방침에 따라 안전하게 보호되며, 명백한 동의 없이 공개 또는 제 3자에게
    제공되지 않습니다. 개인정보취급방침
  • v_icon표시 필수입력사항
v_icon 지원계열선택 1지망 - 학부선택 :    선택 :    전공 :

2지망 - 학부선택 :    선택 :    전공 :
v_icon 지원자구분
v_icon 지원자 성명
v_icon 생년월일 주민등록번호 앞자리
v_icon 개인연락처 - -
v_icon 사진등록
이미지 사이즈(148 X 161),용량은 4Mbyte를 넘으실수 없습니다.
v_icon 이메일 @
v_icon 주소

v_icon 보호자 성명(부) 연락처 - -
v_icon 보호자 성명(모) 연락처 - -
고등학교졸업/예정
검정고시 합격 검정고시 합격지구    합격년도 : 년
대학졸업/예정 대학명 : 대학교  /   전 공 :   /   상 태:
군필여부 미필 군필 면제 해당사항없음(여자)
v_icon 보훈대상 대상 비대상
v_icon 지원경로
v_icon 추천인
v_icon 자기소개
v_icon 지원동기
v_icon 본교졸업후의계획
위 사항은 사실과 다름 없습니다.
위 본인은 귀 학교에 입학하고자 소정의 서류를 갖추어 지원합니다.
2017년 10월 18일
한국국제예술원 학장 귀하

※ 원서접수 유의사항
1. 시험 당일 수험표와 신분증을 반드시 지참하시기 바랍니다.
  (수험표는 자르는 선에 따라 절취)
2. 사진은 최근 6개월 이내에 촬영한 증명사진(3X㎝)으로 이미지(100kb이하의 jpg)를 업로드 하시기 바랍니다.
  (증명사진 업로드를 안 한 경우, 최근 6개월 이내에 촬영한 증명사진 (3*4) 1매 지참)
3. 시험에 필요한 CD는 반드시 본인이 지참하시기 바랍니다.
  (음원 휴대폰 다운 후 지참 가능. 비행기모드변경 후 플레이)
4. 모든 시험진행은 비공개로 진행되므로 시험장 안에는 수험생만 출입할 수 있습니다.
  (학부모님은 지정된 대기실을 사용하실 수 있습니다.)
5. 시험성적은 합격/불합격 외에는 공개되지 않습니다.
6. 시험장에는 시험에 필요한 물품 외에는 휴대할 수 없습니다. (휴대폰, 카메라 등)
7. 합격자 발표는 학교 홈페이지에서 개별 확인이 가능합니다. (문자 공지)
8. 자세한 전형내용은 홈페이지 입학전형을 참고 하여주시기 바랍니다.