한국국제예술원

test
제목 l 알고싶습니다!
글쓴이 l아티스트 l조회 l1,570
연락처 l l이메일 ldlyatebya@naver.com
안녕하세요.

저는 러시아에서 클래식음악 비올라를 전공하고 있는 23살 한국유학생입니다.
내년에 6월에 현재 다니고 있는 학교를 졸업하는데요.
 ccm 보컬 을 배우고 싶어서 한국컨서바토리를 이렇게 찾게 되었습니다.

현재 제가 다니는 곳이 5년제 컨서바토리(상트페테르부르크 국립음악원 or 림스키코르사코프 국립음악원)
인데요.(지금 5학년입니다.)
제가 한국컨서리바토리에 들어가기 위해 어떤 서류가 필요한지 알고 싶습니다.
제가 중,고등학교를 러시아에서 음악학교를 나와서 한국 중,고등학교 졸업장이 없습니다.
그렇다면 제가 나온 음악학교 와 현재 다니고 있는 음악원의 졸업장 공증이 필요할거라고 생각합니다..

제가 한국컨서바토리에 들어가면 대학원으로 들어갈 수 있는지..아니면 학부로 들어가야하는지..
학부로 들어간다면 입시로 무엇을 준비해야 하는지..영어도 준비해야 하는지...
대학원으로 들어갈 수 있다면 제가 무엇을 준비해야 하는지 알고 싶습니다.
그리고 등록금이 얼마인지도 알고 싶습니다.

제가 한국에서 공부를 안해 한국시스템을 잘 모르니 이해해주시고.. ㅜㅜ상세한 답변 주시면 감사하겠습니다...
감사합니다.

• 목록이동 버튼
  • 게시글 수정 버튼
  • 게시글 삭제 버튼
  • 글쓰기 버튼