한국국제예술원

• 1menu
  • 3menu
  • 6menu
  • 입학 문의 전화
test
제목 l 한국국제예술원 이민홍 교수 - 웹툰드라마 '연애가 제일 쉬웠어요' 연출
글쓴이 l관리자 l조회 l2,420

안녕하세요. 한국국제예술원입니다.
오늘 전해드릴 소식은 한국국제예술원 방송영상학과 이민홍 교수님의 소식입니다

한국국제예술원 이민홍 교수님은 KBS 드라마 '학교 2013'을 통해​
배우 이종석, 김우빈을 스타로 발굴해내셨는데요~​
그 뒤를 이어갈 제2의 이종석, 김우빈 선발에 나선다고 합니다.  ^^

자, 그럼 어디서  제2의 이종석, 김우빈 선발을 하느냐?
그 작품은 바로?!웹툰드라마 '연애가 제일 쉬웠어요'인데요~
​기존에 많은 사랑을 받고 있는 인기 웹툰을 드라마화 하면서,
한국국제예술원 이민홍 교수님은 연출자로 나설 예정이라고 합니다.

웹드라마 '연애가 제일 쉬웠어요.' 오디션 안내를 지금 바로 해드리겠습니다.
지원자격은? 연기에 대한 열정이 가득하신 분들이면 O.K
준비사항은? 개인프로필과 연기 영상본을 보내주시면 되구요~
접수방법은? beetm535@daum.net으로 ​첨부해 보내기 버튼을 눌러주시면 끝!​​
참 간단하죠? ^^

많은 분들의 오디션 참여와,​
한국국제예술원 이민홍 교수님의  '연애가 제일 쉬웠어요' 작품!
많은 기대와 응원 부탁드립니다.

• 목록이동 버튼