• 1menu
  • 페이스북
  • 네이버 블로그
각 과정의 학생들의 공연사진
本课程为了培养出从事电视剧,电影,音乐剧,话剧等各方面的优秀演员为目的. 进行基本理论教育之外,还为了大体地理解大众艺术(包括韩流文化),进行结合实际的教育而培养具备三好的人才. 结果发掘能够领先21世纪大众文化艺术的专业艺人为教育的目的.
과정소개
  • 연기영상
  • 매직엔터테인먼트
  • 키즈테인먼트
  • 연극전공
    演技就是与人类历史一起发展下来的。可以说演技即是人类生活的全部,又是一种对人们的情绪及表示的学文. 演技可以与其他学科相结合,其用途越来越放大。因此,演技也用在心理治疗.
    课程目标
    本课程为了培养出从事电视剧,电影,音乐剧,话剧等各方面的优秀演员为目的. 进行基本理论教育之外,还为了大体地理解大众艺术,进行结合实际的教育而培养具备三好的人才. 作为社会的成员,能够把自己的才能用在打造美好社会的,而且具有人品的好人才为目的.
    专业前途
    带着梦想及能力而从事职业。修满本专业能在广播界及舞台艺术界的所有方面作为以下职业的专家工作. (演员、电影演员、音乐剧演员、话剧演员、考上研究生、表演培训讲师、教授、电影导演、演出策划、演出制作、演员教练、演技指导家、表演教师、口才训练、话剧策划、舞台导演、表演实践教师、配音演员、海外留学、演艺策划公司)
    1. 演技专业
    本课程通过理论与实际技能融合的教授,不但齐备作为演员的基本素质而‘培养有创造性的专门艺术家’为目的的艺术教育课程. 通过专门化的实践及理论教育,建立演技艺术的体系且最终目标在于现场上场.
    2. 演出, 制作专业
    本课程通过尖端数码影视技巧和理论以及实践融合的教育,培养领先21世纪现场广播有关部门的现场广播专家. 课程以‘通过理论与实际相结合,培养具有创造性的的专门艺术家’为目的. 且经过专门化的实践教育及理论教育,确立审美观;就是欣赏作品时必要的艺术础石.
    科学课程
    基础演技1~2, 高级演技1, 经营剧场, 音乐剧场面实践1,发声及发音, 电视影视学概论, 化妆法,声音及节奏1,话剧设计实践1,演出的理解, 制作场面1,TV设计实践,摄影演技1~2(深度学习专业), 媒体演技实践(深度学习专业)
    졸업 후 진로
    制片人、电影导演、工作人员、教授、演员、电影演员、音乐剧演员、话剧演员、考上研究生、表演培训讲师、演出企划、演出制作、表演教练、口才训练、话剧企划、舞台导演、表演实践教师、配乐演员、海外留学、演艺企划公司、模特
  • 매직
    就广义的来说:凡是呈现于视觉上不可思议的事,都可称之为魔术表演。让人们去观看这种不可思议的现象。首先魔术,是利用手法和道具以达到看上去难以理解和完成的结果一种技艺叫做魔术,然后表演,表演是表演者利用技艺或专长来传达具体的事件或非具体的意象,以达到艺术或是娱乐的目的。 学校学习纸牌魔术,硬币魔术,心灵魔术,舞台魔术等。 硬币魔术 ∶利用硬币进行表演,魔术师通常爱用美金五角币(Half Dollar)进行表演。 纸牌魔术 ∶纸牌魔术用扑克牌(Poker)进行表演,纸牌魔术往往有上万种之多。通常魔术师最爱用的是Bicycle扑克牌。 心灵魔术∶读心术,透视,预言等超能力(E.S.P)类的魔术。 舞台魔术:需要配合大型魔术道具、舞蹈、舞台灯光、音响演出,此类表演只适合在大剧场或大礼堂中进行。
    课程前途
    国内和国外活动,放松,表演,连续剧,演员类的活动支持。医疗,旅游等服务部门工作。 毕业后出路 电视台里专业魔术者,演员,连续剧演员,电影演出者,舞台演出者,专业魔术者,魔术制片者等。
  • 키즈
    儿童产业又迎来一个高峰年,万达集团高调推出宝贝王在线教育更是成为年度热点,所有新一代主题商业几乎都为儿童业态留出很大比例的空间。但一年下来,儿童产业中有的业态热火朝天,有的逐渐冷却下来,学习儿童的艺术方面另外,系统、教育教学能力全面发展、学有专长,具备幼儿教育专业知识,胜任幼儿园教育教学工作。
    课程前途

Kids Drama-Tainment

培养儿童剧和音乐戏剧的专家,理解儿童的想法和社会。一边玩儿跟儿童一起聚色表演和连戏剧,一边学习儿童指导方式。

Kids Perform-Tainment

儿童生活体育,动作游戏专业教育。年龄别儿童的发达水平不通,教年龄别学习方式也学习急救治疗法。以后前途是生活体育专家,舞蹈老师,芭蕾老师等