• 1menu
  • 페이스북
  • 네이버 블로그
각 과정의 학생들의 공연사진
在大众文化艺术领域中被称为最令人瞩目的一部分. 嘻哈(HipHop), Popping,Rocking,B-boy,Waacking, House, 女生hiphop(Girl’s HipHop),Voguing, African, Soul等,大致街舞体裁按照细分化的阶段进行授课. 同时,加之芭蕾,韩国舞蹈,现代舞蹈等学习纯舞蹈的基础, 打造好跨入世界舞蹈界的基础.
과정소개
  • 패션모델
  • 스포츠모델
  • 시니어모델
  • 패션모델
    培养学生具备良好的文化素养、渊博的学识、非凡的气质。尤其作为一名优秀的服装表演者更需要通过系统的专业学习,将外在的美和内在的美有机结合形成服装表演者高雅的气质,以优雅的言谈举止塑造靓丽的风彩。为从事服装表演行业培养专业人才。一名优秀的服装表演者更需要通过系统的专业学习。
    课程前途

时装部门

广告部门

经营,模特代理业部门

选定经理人,模特经营经纪人,海外代理业选定经理人。

取得资格证

韩国模特联合正式会员,模特教育导师资格证,模特艺术学士学位资格。
  • 스포츠모델
    现在世界上所有的人们关心自己的健康,健身模特专业学习管理自己的身体。教授教学生专业知识,告诉自己的经理等多方式的教课.培养健康管理者,专业知识和经理者。
    专业介绍
    通过艺术活动或表演计划培养艺术专家:韩国国际艺术院传统舞蹈学科里有自己的艺术团抱着学生也一起活动。传统艺术团员里学习和活动。当中学习(艺术作品做法,节目做法, 项目计划书做法,也学习艺术运营论,所有表演之前方式等学习毕业后能运营机关或运营团体。 实现艺术家的梦想:韩国国际艺术院的目标是毕业生百分之百的就业。不断地帮助学生的就业也有多种类的职业教育。韩国国际艺术院合传统艺术团体一块走。
    毕业后出路

健身模特专业

举重训练:进行举重训练,坚持更久,
    体能训练:体能是通过力量、速度、耐力、协调、柔韧、灵敏等运动素质表现出来的人体基本的运动能力,是运动员竞技能力的重要构成因素。体能素质训练应与技术、战术、心理训练有机结合
    猫步&甫士: 猫步专业一点的名称是“台步”。指时装模特在进行时装表演时所使用的一种程式化的步子, 模特儿拍照、走台的时候都要摆"甫士"
    理解拍照:广告摄影师一起实习拍照办法。
    媒体谈话:学习媒体广播活动上需要的语音等。
    舞台演出: 学习舞台上需要的化妆,表情,情调等演出办法和表示方式。

培养运动教练

举重训练:进行举重训练,坚持更久
    篮球:理解篮球规则和理论,实习。
    夏季休闲运动:学习游泳,通过游泳办法另外许多夏季休闲运动。
    冬季休闲运动:学习雪花般&滑板,通过雪花般&滑板另外许多夏季休闲运动。
    体能康复训练:学习选手的体能康复办法和理论毕业后管理选手的健康和受伤管理
    瑜伽&愈合冥想:通过瑜伽和愈合冥想身心安定和管理健康
    婴儿体育:培养婴儿体育专家,学习理论和实习。
    媒体谈话:学习媒体广播活动上需要的语音等。
    技能解剖学:通过技能解剖学学习人体基本运动动作。
    体育经营(fitness CEO教育):健康事业体CEO,企业和机关的健康管理者,学习体育经营管理。
    毕业后出路
    企业福利管理者,公共机关管理者,专业体育运动模特,健身选手,体育专业播音员,健身类CEO等。
  • 시니어모델
    年龄只不过是数字而已,Senior模特全盛时代医疗技术的发达延长了人的平均寿命,当今六十岁以上的模特也期望有令人瞩目的大活动。
    课程前途
    时装部门:时装模特,淘女郎,购物模特,杂志模特,时装表演演出者,时装表演演计划者,时装造型师,猫步模特教练,模特指导者。 广告部门: 广告模特,CF模特,替身模特,画报模特,美容模特,电视购物模特,车展模特,广告计划者。 经营,模特代理业部门: 选定经理人,模特经营经纪人,海外代理业选定经理人。 取得资格证: 韩国模特联合正式会员,模特教育导师资格证,模特艺术学士学位资格,Silver健康管理者。